https://religiousopinions.com
Slider Image

Matthew West Biografía

Matthew West Born

25 de abril de 1977 como Matthew Joseph West en Chicago, Illinois.

Cita de Matthew West

"La cosa es que disfrazarse, ir a la iglesia, dejar caer veinte en el plato de la ofrenda, esas cosas están muy bien, pero eso no te hace cristiano".

De la entrevista de About.com 2009 con Kim Jones

Matthew West Los primeros años

Criado en los suburbios de Chicago, Matthew West tenía dos pasiones ... el béisbol y la música. Jugó béisbol en la escuela secundaria ... y fue el capitán de su equipo en su último año. Recibió una beca musical de cuatro años para la Universidad Millikin en Illinois, y se graduó en 1999. Poco después de graduarse, Word Music lo firmó con un contrato de composición.

Jump5, Rachael Lampa y Salvador grabaron su música y West satisfizo su propia necesidad de tocar tocando en colegios e iglesias. Grabó una demostración y en 2002, Universal South lo convocó a una reunión.

Matthew West Firmado:

Unos días antes de la reunión con la etiqueta, West se encerró fuera de su casa. Intentó abrir una ventana para entrar pero su mano se resbaló y atravesó el cristal. Un sangrado abundante lo hizo entrar en estado de shock. Los trabajadores de la construcción lo encontraron colapsado en la calle y lo llevaron al hospital. Se despertó cinco días después con la noticia de que los médicos sentían que nunca volvería a jugar. Tres meses de fisioterapia más tarde, volvió a jugar y se recuperó por completo. La oferta con Universal South todavía estaba abierta y Happy, su lanzamiento debut, llegó a las tiendas en 2004.

Matthew West obtiene una nueva etiqueta

Después de dos lanzamientos con Universal South y un relanzamiento de su demo como un proyecto de larga duración ... West se mudó a Sparrow Records. Se hicieron planes para ir al estudio con nuevas canciones y se reservaron conciertos por todo el lugar. Pero todo se detuvo después de que Matthew perdió la voz y le dijeron que había tenido un pólipo vascular y vasos sanguíneos hemorrágicos en las cuerdas vocales. El único tratamiento que le daría la oportunidad de volver a cantar era dos meses de completo silencio y cirugía.

Las cosas se oscurecieron y West dijo que estaba en un lugar incierto. Su fe, sin embargo, no le permitió quedarse allí por mucho tiempo. Al final de su recuperación, su voz volvió, su fe era fuerte y su carrera volvió a la normalidad. Something To Say, su primer proyecto de Sparrow, lanzado en 2008 y el sencillo principal, "The Motions" se convirtió en un éxito # 1.

Discografía Matthew West:

  • Live Forever, 2015
  • Hacia la luz, 2012
  • El corazón de la Navidad, 2011
  • La historia de tu vida, 2010
  • Algo que decir, 2008
  • Venta total, 2006
  • Historia, 2005
  • Feliz, 2004

Canciones de Matthew West Starter:

  • "Un amigo en el mundo"
  • "Sé que estás allí"
  • "Guardar un lugar para mí"
  • "Eres todo"
  • "La vida dentro de ti"

Matthew West Extras:

  • Artistas que suenan similares a Matthew West
  • Christian Wedding Songs
  • Canciones funerarias cristianas

Matthew West Noticias y Notas:

  • Matthew West recibe 2 nominaciones a los premios K-LOVE Fan Awards en 2015
  • Top Christian Christmas Music para 2011
  • Las 40 mejores canciones cristianas de 2008
  • Los 10 principales éxitos de 2005

Matthew West en línea

  • Sitio oficial de Matthew West
  • Matthew West en Twitter
  • Matthew West en Facebook
  • Matthew West en YouTube
¿Qué es el árbol de la vida en la Biblia?

¿Qué es el árbol de la vida en la Biblia?

El gran cisma de 1054 y la división del cristianismo

El gran cisma de 1054 y la división del cristianismo

Biografía de Eusebio, padre de la historia de la iglesia

Biografía de Eusebio, padre de la historia de la iglesia