https://religiousopinions.com
Slider Image

Biografía Newsboys

Newsboys se formaron en 1985 en Mooloolaba, Australia, por Peter Furler y George Perdikis.

Newsboys en los primeros días

Durante los primeros dos años después de que se formaron, la banda que ahora conocemos como Newsboys se llamó The News, y tocaron en los sótanos de las iglesias y en los pubs de su Australia natal. Lanzaron un álbum independiente y eso fue suficiente para llamar la atención de Refuge Communications. Después de firmar con Refuge en 1987, vinieron a los Estados Unidos y cambiaron su nombre a The Newsboys para evitar conflictos con Huey Lewis y The News.

Días de etiqueta principal

En 1990, el grupo firmó con Star Song y lanzó sus siguientes siete álbumes con el sello. Por el álbum número tres, la banda estaba llamando la atención. Una asociación con el músico, compositor y productor Steve Taylor los llevó al siguiente nivel. EMI / Sparrow compró Star Song y la nueva fuerza impulsora ayudó a impulsar a la banda aún más.

Miembros de Newsboys

  • Jody Davis - guitarra
  • Michael Tait - voz
  • Jeff Frankenstein - llaves
  • Duncan Phillips - batería

Antiguos miembros de Newsboys

  • Peter Furler - batería seguida de voz (1985 - 2009) - Peter es un exitoso artista solista
  • George Perdikis - guitarra (1985 - 1990)
  • John James - voz (1986 - 1998) - John es evangelista y cofundador de i-REACH International
  • Sean Taylor - bajo (1986 - 1994) - Sean ahora es profesor
  • Phil Yates - guitarra (1987 - 1989) -
  • Corey Pryor - keys (1989 - 1990 y 1991 - 1993) - Corey está de vuelta en Australia, trabajando como productor, director musical y consultor.
  • Jonathan Geange - guitarra (1990 - 1991) - Jonathan enseña guitarra a través de SupaStarGuitar
  • Vernon Bishop - guitarra (1991 - 1992)
  • Kevin Mills - bajo (1994 - 1995) - Murió el 3 de diciembre de 2000 después de un accidente de motocicleta
  • Phil Joel (Urry) - bajo (1995 - 2006) - Después de una exitosa carrera en solitario, Phil y su esposa fundaron el ministerio deliberadamente.
  • Bryan Olesen - guitarra (2003 - 2006) - Bryan es miembro fundador de VOTA
  • Paul Colman - guitarra (2006 - 2009) - Paul es un artista solista exitoso

Discografía

  • Aleluya para la cruz, 2014
  • Reiniciar, 2013
  • Dios no está muerto, 2011
  • ¡Navidad! - Un EP Newsboys Holiday, 2010
  • Nacido de nuevo, 2010
  • En las manos de Dios, 2009
  • newsboys live: Houston We Are GO, 2008
  • Los grandes éxitos, 2007
  • Ir | Remezclado, 2007
  • Go, 2006
  • Él reina: The Worship Collection, 2005
  • Devoción, 2004
  • Adoración: The Worship Album, 2003 - Certificado RIAA Gold
  • Prospera, 2002
  • Shine - The Hits, 2000 - Certificado RIAA Gold
  • LoveLibertyDisco, 1999
  • Paso al micrófono, 1998 - Certificado RIAA Gold
  • Llévame a tu líder, 1996 - Certificado RIAA Gold
  • Saliendo a bolsa, 1994 - Certificado RIAA Gold
  • No avergonzado, 1992
  • Boys Will Be Boyz, 1991
  • El infierno es para los débiles, 1990
  • Leer todo al respecto, 1988
  • Vuelve, 1987

Newsboys # 1 Radio Singles:

  • "Nacido de nuevo"
  • "Mucho más allá de mí mismo"
  • "Salva tu vida"
  • "Algo hermoso"
  • "Eres mi rey (amor increíble)"
  • "Él reina"
  • "Millones de piezas"
  • "Eres tú"
  • "Alegría"
  • "Ángeles entretenidos"
  • "Woo Hoo"
  • "Creer"
  • "Sube al micrófono"
  • "Llévame hasta tu líder"
  • "Realidad"
  • "Déjalo ir"
  • "Buen material"
  • "Hermoso sonido"
  • "Brillar"
  • "Cosa del espíritu"
  • "Verdad y consecuencias"
  • "Realmente bueno"
  • "Sin verguenza"
  • "Un corazón"

Premios y otros medios

No solo han estado en nuestras radios. Newsboys ha aparecido en la televisión y en forma impresa.

Funciones de TV:

  • "CBS domingo por la mañana"
  • "CNN Headline News"
  • "Crook & Chase"
  • "Entretenimiento esta noche"
  • "Buenos dias America"
  • "Buenos días Australia"
  • "Nightline Australia"
  • "WGN Morning Show"
  • CBN
  • CNBC
  • Daystar TV
  • ¡MI!
  • ESPN II
  • La vida de hoy
  • Concierto PAX
  • PBS
  • VH1

Características de impresión:

  • Red de álbumes
  • República de Arizona
  • Chicago Tribune
  • Dallas Morning News
  • Detalles
  • Detroit Free Press
  • ELLE - Australiana
  • Semanal de entretenimiento
  • Forbes
  • Guitarrista
  • GOLPES
  • Los Angeles Times
  • Baterista moderno
  • Diario de motocross
  • Newsweek
  • Pollstar
  • Pistola de rayos
  • Piedra rodante
  • San Francisco Chronicle
  • Sydney Morniing Herald
  • Adolescente
  • Gente adolescente
  • El australiano
  • EE.UU. Hoy en día

Premios Newsboys:

  • 2003 - CCM Magazine Reader's Choice - Artista favorito del año
  • 2000 - SESAC Christian Songwriter of the Year (Peter Furler)
  • 1999 - Premio Billboard Music Video - Mejor video CCM ("Entretenido Ángeles")
  • 1999 - CCM Magazine Reader's Poll Awards - Canción favorita ("Entretenimiento Angels") e Intérpretes en vivo favoritos
  • 1999 - Crosswalk.com Internet Poll Awards - Canción favorita ("Entertainment Angels") y video favorito ("Entertainment Angels")
  • 1999 - Premio Internacional del Ángel - Video ("Ángeles entretenidos")
  • 1999 - Premios Dove - Video musical de formato corto ("Entertainment Angels")
  • 1998 - Nashville Music Award - Álbum CCM favorito ( Step Up To The Microphone )
  • 1997 - Premios Dove - Embalaje de música grabada ( Llévame a tu líder )
  • 1995 - Premio Internacional del Ángel - Video ("Shine")
  • 1995 - Premios Dove - Single grabado en rock ("Shine")
  • 1995 - Premios Dove - Álbum de rock ( público )

Además de estas numerosas victorias, Newsboys también ha recibido 17 nominaciones más al Premio Dove y cuatro nominaciones al Grammy.

Faeries en el jardín

Faeries en el jardín

¿Qué es un culto de carga?  Orígenes del término

¿Qué es un culto de carga? Orígenes del término

Biografía de Haile Selassie: Emperador etíope y Mesías Rastafari

Biografía de Haile Selassie: Emperador etíope y Mesías Rastafari