https://religiousopinions.com
Slider Image

Biografía Newsboys

Newsboys se formaron en 1985 en Mooloolaba, Australia, por Peter Furler y George Perdikis.

Newsboys en los primeros días

Durante los primeros dos años después de que se formaron, la banda que ahora conocemos como Newsboys se llamó The News, y tocaron en los sótanos de las iglesias y en los pubs de su Australia natal. Lanzaron un álbum independiente y eso fue suficiente para llamar la atención de Refuge Communications. Después de firmar con Refuge en 1987, vinieron a los Estados Unidos y cambiaron su nombre a The Newsboys para evitar conflictos con Huey Lewis y The News.

Días de etiqueta principal

En 1990, el grupo firmó con Star Song y lanzó sus siguientes siete álbumes con el sello. Por el álbum número tres, la banda estaba llamando la atención. Una asociación con el músico, compositor y productor Steve Taylor los llevó al siguiente nivel. EMI / Sparrow compró Star Song y la nueva fuerza impulsora ayudó a impulsar a la banda aún más.

Miembros de Newsboys

  • Jody Davis - guitarra
  • Michael Tait - voz
  • Jeff Frankenstein - llaves
  • Duncan Phillips - batería

Antiguos miembros de Newsboys

  • Peter Furler - batería seguida de voz (1985 - 2009) - Peter es un exitoso artista solista
  • George Perdikis - guitarra (1985 - 1990)
  • John James - voz (1986 - 1998) - John es evangelista y cofundador de i-REACH International
  • Sean Taylor - bajo (1986 - 1994) - Sean ahora es profesor
  • Phil Yates - guitarra (1987 - 1989) -
  • Corey Pryor - keys (1989 - 1990 y 1991 - 1993) - Corey está de vuelta en Australia, trabajando como productor, director musical y consultor.
  • Jonathan Geange - guitarra (1990 - 1991) - Jonathan enseña guitarra a través de SupaStarGuitar
  • Vernon Bishop - guitarra (1991 - 1992)
  • Kevin Mills - bajo (1994 - 1995) - Murió el 3 de diciembre de 2000 después de un accidente de motocicleta
  • Phil Joel (Urry) - bajo (1995 - 2006) - Después de una exitosa carrera en solitario, Phil y su esposa fundaron el ministerio deliberadamente.
  • Bryan Olesen - guitarra (2003 - 2006) - Bryan es miembro fundador de VOTA
  • Paul Colman - guitarra (2006 - 2009) - Paul es un artista solista exitoso

Discografía

  • Aleluya para la cruz, 2014
  • Reiniciar, 2013
  • Dios no está muerto, 2011
  • ¡Navidad! - Un EP Newsboys Holiday, 2010
  • Nacido de nuevo, 2010
  • En las manos de Dios, 2009
  • newsboys live: Houston We Are GO, 2008
  • Los grandes éxitos, 2007
  • Ir | Remezclado, 2007
  • Go, 2006
  • Él reina: The Worship Collection, 2005
  • Devoción, 2004
  • Adoración: The Worship Album, 2003 - Certificado RIAA Gold
  • Prospera, 2002
  • Shine - The Hits, 2000 - Certificado RIAA Gold
  • LoveLibertyDisco, 1999
  • Paso al micrófono, 1998 - Certificado RIAA Gold
  • Llévame a tu líder, 1996 - Certificado RIAA Gold
  • Saliendo a bolsa, 1994 - Certificado RIAA Gold
  • No avergonzado, 1992
  • Boys Will Be Boyz, 1991
  • El infierno es para los débiles, 1990
  • Leer todo al respecto, 1988
  • Vuelve, 1987

Newsboys # 1 Radio Singles:

  • "Nacido de nuevo"
  • "Mucho más allá de mí mismo"
  • "Salva tu vida"
  • "Algo hermoso"
  • "Eres mi rey (amor increíble)"
  • "Él reina"
  • "Millones de piezas"
  • "Eres tú"
  • "Alegría"
  • "Ángeles entretenidos"
  • "Woo Hoo"
  • "Creer"
  • "Sube al micrófono"
  • "Llévame hasta tu líder"
  • "Realidad"
  • "Déjalo ir"
  • "Buen material"
  • "Hermoso sonido"
  • "Brillar"
  • "Cosa del espíritu"
  • "Verdad y consecuencias"
  • "Realmente bueno"
  • "Sin verguenza"
  • "Un corazón"

Premios y otros medios

No solo han estado en nuestras radios. Newsboys ha aparecido en la televisión y en forma impresa.

Funciones de TV:

  • "CBS domingo por la mañana"
  • "CNN Headline News"
  • "Crook & Chase"
  • "Entretenimiento esta noche"
  • "Buenos dias America"
  • "Buenos días Australia"
  • "Nightline Australia"
  • "WGN Morning Show"
  • CBN
  • CNBC
  • Daystar TV
  • ¡MI!
  • ESPN II
  • La vida de hoy
  • Concierto PAX
  • PBS
  • VH1

Características de impresión:

  • Red de álbumes
  • República de Arizona
  • Chicago Tribune
  • Dallas Morning News
  • Detalles
  • Detroit Free Press
  • ELLE - Australiana
  • Semanal de entretenimiento
  • Forbes
  • Guitarrista
  • GOLPES
  • Los Angeles Times
  • Baterista moderno
  • Diario de motocross
  • Newsweek
  • Pollstar
  • Pistola de rayos
  • Piedra rodante
  • San Francisco Chronicle
  • Sydney Morniing Herald
  • Adolescente
  • Gente adolescente
  • El australiano
  • EE.UU. Hoy en día

Premios Newsboys:

  • 2003 - CCM Magazine Reader's Choice - Artista favorito del año
  • 2000 - SESAC Christian Songwriter of the Year (Peter Furler)
  • 1999 - Premio Billboard Music Video - Mejor video CCM ("Entretenido Ángeles")
  • 1999 - CCM Magazine Reader's Poll Awards - Canción favorita ("Entretenimiento Angels") e Intérpretes en vivo favoritos
  • 1999 - Crosswalk.com Internet Poll Awards - Canción favorita ("Entertainment Angels") y video favorito ("Entertainment Angels")
  • 1999 - Premio Internacional del Ángel - Video ("Ángeles entretenidos")
  • 1999 - Premios Dove - Video musical de formato corto ("Entertainment Angels")
  • 1998 - Nashville Music Award - Álbum CCM favorito ( Step Up To The Microphone )
  • 1997 - Premios Dove - Embalaje de música grabada ( Llévame a tu líder )
  • 1995 - Premio Internacional del Ángel - Video ("Shine")
  • 1995 - Premios Dove - Single grabado en rock ("Shine")
  • 1995 - Premios Dove - Álbum de rock ( público )

Además de estas numerosas victorias, Newsboys también ha recibido 17 nominaciones más al Premio Dove y cuatro nominaciones al Grammy.

Candelero de canela yule

Candelero de canela yule

Deidades nórdicas

Deidades nórdicas

Hijos de Dios: historia y enseñanzas del culto notorio

Hijos de Dios: historia y enseñanzas del culto notorio