https://religiousopinions.com
Slider Image

Natalie Grant Biografía

Natalie Grant es una popular artista de música cristiana que nació el 21 de diciembre de 1971.

Cita de Natalie Grant

"Escucha, no soy un héroe, soy humano ... Perdí tantos años preocupándome por cosas que no importan y luchando por cosas que no son tan importantes. Admito que he estado demasiado involucrado y absorto en mí mismo la mayoría de los días como para darme cuenta del resto del mundo. Pero gracias a Dios, él me despertó de mi sueño egoísta y me llevó a la acción. Solo tengo una vida. Quiero para que sea importante ".
Del blog de Natalie Grant

Natalie Grant Biografía

La artista cristiana Natalie Grant tiene mucho para ella. Ella no es una mujer grande ... pero tiene una gran voz y un gran corazón para Dios. Ella es tan hermosa por fuera como por dentro y probablemente nunca haya tomado una mala foto en su vida. Ella tiene lo que Simon de American Idol se refiere como el "factor", pero no es una diva. Puedes contar con que su música siempre trata de las cosas del Espíritu y no de las cosas del mundo.

"Estoy convencida de que lo que la gente realmente quiere ... de la música y de sus vidas es profundo", compartió Natalie en su biografía, y siento que tengo la responsabilidad de llevarlos allí. Tanto pop la música de hoy es desechable ... las actitudes, las posturas, los estilos ... pero parece que se trata menos de la música que de la apariencia, de la moda ... Ahora, no hay nada malo con la moda ... Me encantan esas cosas tanto o más que a la próxima chica ... No quiero que me defina, pero las cosas más profundas de la vida ... los valores, las relaciones, la familia y mi fe en Cristo ... son lo más atractivo de una persona. Y por eso canto ".

Noticias de Natalie Grant

  • Natalie Grant para artista femenina del año en 2015 K-LOVE Fan Awards
  • Natalie Grant y "The Word Becomes Flesh" - La nueva Biblia en audio para mujeres, leída por mujeres
  • Natalie Grant tiene uno de los 10 mejores éxitos de música cristiana de 2005

Canciones de Natalie Grant Starter

  • "No me moveré"
  • "En mejores manos"
  • "No hay señal de ello"
  • "Retenida"
  • "Yo seré"
  • "Vivir al día"

Discografía Natalie Grant

  • Sé uno, 2015
  • Huracán, 2013
  • Love Revolution, 2010
  • Implacable, 2008
  • Cree, 2005
  • Despertar, 2005
  • Adoración con Natalie Grant y sus amigos, 2004
  • Una vida más profunda, 2003
  • Más fuerte, 2002
  • Natalie Grant
Celebraciones hindúes de año nuevo por región

Celebraciones hindúes de año nuevo por región

¿Qué significan las 7 iglesias de la revelación?

¿Qué significan las 7 iglesias de la revelación?

Introducción al libro de Habacuc

Introducción al libro de Habacuc