https://religiousopinions.com
Slider Image

Mary Mary Biografía

Mary Mary Formed

Su álbum debut en Columbia salió en 2000.

Mary Mary - Los primeros años

Las hermanas Erica y Tina Atkins, nacidas con dos años de diferencia, crecieron cantando en coros de iglesias. La música siempre fue su sueño, por lo que ambos se matricularon en El Camino College para estudiar voz. En sus 20 años, realizaron una gira con el programa de gospel itinerante Michael Matthews de 1995, Mama I'm Sorry, y ambos hicieron una gira como cantantes de respaldo para varios artistas populares de R&B en los próximos años.

Mary Mary - La gran ruptura

La productora Warryn Campbell (con quien Erica se casó en 2001) les ayudó a poner su talento frente a EMI Music y se firmó un acuerdo editorial. Sus canciones pronto se escucharon en las principales bandas sonoras de películas para Dr. Dolittle y El Príncipe de Egipto, así como en los álbumes de artistas como Yolanda Adams, 702 y Robin S.

La fuerza de su talento rápidamente se hizo evidente en el campo del canto y Columbia Records los firmó con un contrato de grabación en 2000. Su álbum debut, Thankful, llegó a las tiendas en mayo y obtuvo el oro certificado por la RIAA el 23 de agosto de 2000, Platinum en diciembre 17 de 2001. Ganó el GRAMMY Best Contemporary Soul Gospel Album en 2000 y el Dove Urban Album of the Year en 2001.

Del escenario a la pequeña pantalla

El 29 de marzo de 2012, los fanáticos sintonizaron WE TV para ver a Erica y Tina debutar su propio programa de televisión semanal. Mary Mary `` lleva a los espectadores detrás de escena donde las hermanas equilibran el trabajo, la familia, las relaciones y la vida en general ''.

Erica va solo

Los rumores de una ruptura comenzaron a golpear fuerte y pesado en diciembre de 2012. En enero de 2013, las hermanas le dijeron a Essence.com que no es una ruptura, es solo una pausa, ya que estaban "unidas por la cadera" durante 12 años y necesitó tiempo para reevaluar sus vidas. Erica quería seguir una carrera en solitario y Tina quería tiempo fuera del centro de atención para viajar y descansar (cuando no estaba filmando el programa). Aseguraron a todos que no importa lo que suceda con la música o el programa de televisión, son y siempre serán hermanas que se aman.

Discografía Mary Mary

  • It's Personal - 2015 - proyecto en solitario de Tina Campbell
  • Ayuda 2.0 - 2015 por Erica Campbell
  • Ayuda - 2014 - proyecto individual de Erica Campbell
  • Ve a buscarlo, 2012
  • Algo grande, 2011
  • El sonido, 2008
  • Mary Mary Christmas, 2006
  • Mary Mary, 2005 (Certificado RIAA Gold 15/12/2005)
  • Increíble, 2002 (Certificado RIAA Gold 30/09/2003)
  • Agradecido, 2000

Mary Mary también apareció en ...

  • WOW Gospel 2014
  • WOW Gospel 2012
  • WOW Gospel 2011
  • WOW Gospel 2010
  • WOW Gospel 2009
  • WOW Gospel 2008
  • WOW Gospel 2007
  • WOW Gospel 2006
  • WOW Gospel 2003
  • WOW Gospel 2001

Canciones Mary Mary Starter:

  • "La cosa más grande y más grande"
  • "Sentado conmigo"
  • "Algo grande"
  • "Sobrevivir"
  • "La verdadera fiesta (cumpleaños de Trevon)"

Premios Mary Mary

About.com Readers 'Choice Awards

  • Mejor Artista Urbano del Evangelio - 2012
  • Mejor artista del evangelio urbano - 2011

American Music Awards

  • Artista inspirador contemporáneo favorito - 2009
  • Artista contemporáneo favorito / cristiano contemporáneo - 2005

Premios ASCAP

  • Premio Golden Note - 2011

Premios BET

  • Mejor artista evangélico - 2013
  • Mejor artista gospel - 2011
  • Mejor artista evangélico - 2009

Premios Paloma

  • Canción Urbana Grabada del Año "Get Up" - 2009
  • Álbum gospel contemporáneo del año Mary Mary - 2006
  • Canción urbana grabada del año "Dance, Dance, Dance" - 2004
  • Evangelio contemporáneo Canción grabada del año "In the Morning" - 2003
  • Canción Urbana Grabada del Año "Gracias" con Kirk Franklin - 2002
  • Álbum urbano del año agradecido - 2001
  • Canción Urbana Grabada del Año "Shackles (Praise You)" - 2001

Premios Grammy

  • Mejor ayuda para el álbum gospel (Erica Campbell) - 2015
  • Mejor canción gospel "Go Get It" - 2013
  • Mejor canción gospel "God In Me" - 2010
  • Mejor interpretación gospel "Levántate" - 2009
  • Mejor álbum contemporáneo de gospel soul agradecido - 2000

Premios MOBO

  • Mejor acto evangélico - 2001
  • Mejor acto evangélico - 2000

Premios de imagen NAACP

  • Canción excepcional "Dios en mí" - 2010
  • Mejor artista evangélico (tradicional o contemporáneo) - 2009

Premios Soul Train Lady of Soul

  • Mejor álbum gospel agradecido - 2001

Premios estelares

  • Dúo grupal del año - 2013
  • Grupo Contemporáneo / Dúo del Año - 2013
  • CD contemporáneo del año Go Get It - 2013
  • Single urbano / inspirador o Actuación del año "Go Get It" - 2013
  • Evento especial CD del año Go Get It - 2013
  • Video musical del año - Formato corto "Go Get It" - 2013
  • Grupo Dúo Contemporáneo del Año - 2010
  • Dúo grupal del año - 2010
  • Canción del año "Dios en mí" - 2010
  • Urbano / Inspirado Single / Actuación del Año "God in Me" - 2010
  • Urbano / Inspirado Single / Actuación del Año "Heaven" - 2006
  • Grupo Dúo Contemporáneo del Año - 2004
  • Dúo grupal del año - 2001
  • Nuevo artista del año - 2001
  • CD Contemporáneo del Año Agradecido - 2001
  • Grupo Dúo Contemporáneo del Año - 2001

Mary Mary News:

  • Mary Mary obtiene 6 guiños estelares para 2013
  • Mary Mary obtiene 2 nominaciones al GRAMMY para 2013
  • Mary Mary obtiene 2 nominaciones al GRAMMY para 2012
  • Álbumes cristianos principales - marzo de 2011
  • BMI Christian Music Awards - 2010
  • Las 20 mejores canciones cristianas de 2009
  • Los 10 mejores álbumes cristianos vendidos en 2005
  • Mejores álbumes de gospel urbano

Mary Mary Extras:

  • Videos del evangelio urbano
  • Canciones cristianas sobre Dios
  • Christian Wedding Songs y Love Songs
  • Las 10 mejores versiones de "O Come, All Ye Faithful"
Una inmersión profunda en la historia del movimiento del evangelio social

Una inmersión profunda en la historia del movimiento del evangelio social

Singapur, el país con mayor diversidad religiosa del mundo

Singapur, el país con mayor diversidad religiosa del mundo

George Whitefield, Evangelista fascinante del Gran Despertar

George Whitefield, Evangelista fascinante del Gran Despertar