https://religiousopinions.com
Slider Image

Biografía de David Crowder

David Crowder Nacido:

David Wallace Crowder nació el 29 de noviembre de 1971 en Texas, Texas, hijo de un vendedor de seguros y un trabajador social. Él dice que creció escuchando a Elvis, Willie Nelson, Olivia Newton John y Bill Gaither.

Cita de David Crowder:

"Definitivamente, mi música sigue siendo música para que la iglesia la cante en un entorno corporativo, eso es seguro. Así es como me organizo, y lo que me emociona hacer es ayudar a la iglesia a anunciarle cosas a Dios". (de una entrevista de 2013 con Christianity Today)

David Crowder Biografía:

David Crowder era estudiante en la Universidad de Baylor cuando comenzó su carrera musical. Como Baylor es una universidad cristiana, David se sorprendió al descubrir que muchos de los estudiantes no asistían a la iglesia. Su remedio? ¡Comenzó uno con un amigo llamado `` Chris Seay! ''. La Iglesia Bautista Universitaria nació en 1995 para hacer de la iglesia (y de Jesús) algo a lo que los estudiantes de 20 años no solo vendrían y disfrutarían, sino que se relacionarían.

Firmado con los registros de Sixsteps / Sparrow en 2002, la banda tuvo una carrera de 10 años, ganando 14 Premios Dove, antes de retirarse en 2012. Si bien David sabía que la banda David Crowder * había terminado, sabía que Dios Todavía tenía planes musicales para su futuro. La idea para Crowder y para Neon Steeple nació en el asiento de salto en el autobús turístico durante su última gira como David Crowder * Band.

Discografía de David Crowder:

Como Crowder

  • Neon Steeple - 2014

Como David Crowder * Band

  • Danos descanso - 2012
  • Oh For Joy - 2011 (ganó el álbum Dove for Christmas del año en 2012)
  • Música de la Iglesia - 2009 (ganó el álbum Dove for Praise & Worship del año en 2010)
  • Remedio - 2007 (ganó una paloma por el álbum de alabanza y adoración del año en 2008)
  • Colisión B - 2006
  • Puestas de sol y sushi - 2005
  • A Collision - 2005 (ganó una paloma por `` Rock / Contemporary '' Álbum del año en 2006)
  • El CD de Lima - 2004
  • Iluminar - 2003
  • El CD amarillo - 2003
  • ¿Puedes oirnos? - 2002
  • The Green CD (EP) - 2002
  • Todo lo que puedo decir - 1999 (independiente)

Canciones de inicio de David Crowder:

  • "Mi amado"
  • "Qué bien"
  • "Porque él vive" (Remix con Bill Gaither)
  • "Aquí está mi corazón"
  • "Las alturas"

Videos de David Crowder:

  • "Carol of the Bells / Nochebuena" (ver video)
  • "Everything Glorious" (ver video)
  • "Foreverandever Etc ..." (ver video)
  • "Cómo ama" (ver video)
  • "Let Me Feel You Shine" (ver video)
  • "Nadie como tú" (ver video)
  • "SMS [Shine]" (ver video)

David Crowder Noticias y notas:

  • Crowder está listo para 3 K-LOVE Fan Awards en 2015
  • "Amor revolucionario" - David Crowder Band - Canción de la semana (2005)
  • David Crowder * Band - Uno de los artistas destacados en la música inspirada en las crónicas de Narnia
  • Lista de reproducción: Cristian Songs About God
  • Lista de reproducción: canciones cristianas sobre el amor de Dios
  • Lista de reproducción: Christian Worship Songs

El premio David Crowder Dove gana:

  • 2013 - Álbum de evento especial del año - Pasión: que comience el futuro
  • 2012 - Álbum de Navidad del año - Oh For Joy
  • 2011 - Video en formato breve del año - "SMS (Shine)"
  • 2011 - Álbum de evento especial del año - Pasión: Despertar
  • 2010 - Álbum de alabanza y adoración del año - Música de iglesia
  • 2009 - Álbum del evento especial del año - Pasión: Dios de esta ciudad
  • 2008 - Rock / Canción contemporánea grabada del año - "Everything Glorious"
  • 2008 - Embalaje de música grabada del año - Remedio
  • 2008 - Álbum de evento especial del año - Gloria revelada
  • 2008-Álbum de alabanza y adoración del año- Remedio
  • 2007 - Álbum de eventos especiales del año - Pasión: todo glorioso
  • 2006 - Rock / Contemporáneo Álbum del año - Una colisión
  • 2006 - Canción grabada rock / contemporánea del año - "Here is Our King"
  • 2006 - Álbum de eventos especiales del año - Música inspirada en las Crónicas de Narnia: El león, la bruja y el armario
Una inmersión profunda en la historia del movimiento del evangelio social

Una inmersión profunda en la historia del movimiento del evangelio social

Singapur, el país con mayor diversidad religiosa del mundo

Singapur, el país con mayor diversidad religiosa del mundo

George Whitefield, Evangelista fascinante del Gran Despertar

George Whitefield, Evangelista fascinante del Gran Despertar