https://religiousopinions.com
Slider Image

Jump5 - Christian Tween Band

Miembros Jump5

  • Brandon Hargest - nacido el 17 de marzo de 1987
  • Brittany Hargest - nacida el 2 de agosto de 1988
  • Chris Fedun - nacido el 14 de junio de 1986
  • Lesley Moore - nacida el 15 de octubre de 1986

Jump5 Biografía - Los primeros años

Jump5 llegó a las ondas radiales en 2001 como una "alternativa familiar a la escena pop adolescente impulsada por el sexo que se reproduce en ondas radiales en todo el país". El hermano y la hermana Brandon y Brittany Hargest, junto con sus viejos amigos, Lesley Moore, Libby Hodges y Chris Fedun, se convirtieron rápidamente en el fenómeno adolescente conocido como Jump5.

Después de solo tres años y una tonelada de éxito, el grupo se redujo cuando Libby dejó la banda. El resto del grupo continuó adelante como "ídolos adolescentes", pero con una diferencia ...

"Todo el tiempo", dijo Brandon en un comunicado de prensa, "queríamos hacer algo más que entretener a la gente; también queríamos ayudarlos".

Jump5 elige dar a los adolescentes y adolescentes lo que quieren sin sacrificar lo que necesitan mensajes saludables y positivos acerca de ser sincero contigo mismo, respetar y aceptar a los demás y disfrutar de todo lo que la vida tiene para ofrecer. La belleza de esto fue (y sigue siendo) que nunca tuvieron que rebajarse a usar ropa escasa o traer corrientes subterráneas de sexo a la escena para ser populares.

Jump5 llega a la corriente principal

Poder cruzar los límites generalmente asociados con los músicos cristianos ha permitido que Jump5 se presente frente a millones, con apariciones en Nickelodeon, ABC Christmas Morning con Regis y Kelly tres años seguidos, dos walk-ons en CBS Early Show, actuaciones en Catedral de Cristal, PTL y Disney Channel. Están tan "en casa" en las etapas principales como en las iglesias más pequeñas.

Cuatro canciones de Jump5 han aparecido en las principales películas ( The Lizzie McGuire Movie, Sleepover, Ella Enchanted, Brother Bear ), y una presentación para el presidente George W. Bush en The White House completa un currículum impresionante para cualquiera ... y son solo adolescentes!

"Amamos esta vida, y no quisiéramos perder estas oportunidades que estamos teniendo en este momento", dice Brandon. Nos estamos divirtiendo con eso. Creemos que es una explosión! No cambiaríamos nada.

Jump5 dice adiós

A mediados de 2007, Jump 5 anunció que realizarán una gira de despedida en el otoño antes de continuar con su vida ahora adulta. En una entrevista con Christian Today, Chris compartió que se mudará a California para estudiar actuación mientras continúa bailando y creando música. Leslie, que está en la escuela en Nashville, anunció que está comprometida para casarse y el dúo de hermanos y hermanas Brandon y Brittany le dijeron al entrevistador Courtney Lee que se quedarán en la música a través de su propia banda, GUEST.

¿Asi que dónde están ahora?

Después de crecer en el centro de atención y luego alejarse, los fanáticos a menudo se preguntan qué pasó con los niños que alguna vez fueron Jump 5.

Brandon Hargest - Después de terminar la universidad y formar brevemente una banda llamada "invitada" con su hermana, Brandon pasó los primeros cinco años después de que la banda se retiró trabajando en la industria de la música. Ocupó cargos como Road Manager, Promotor de radio y Agente de reservas. A partir de ahí, trabajó como Auditor de Energía / Analista de Datos, copropietario de una empresa de redes sociales y luego entró en ventas. En 2016, cuando no está ayudando a los clientes de Apple como experto, está produciendo música con Split Fusion Studios.

Brittany Hargest - Después de Jump 5 e "invitado", Brittany firmó con SoulStride Records y lanzó un proyecto en solitario, Love All The Way, en 2011 (Comprar en Amazon). En 2015, ella y el resto de la familia (incluido Brandon) abrieron The Hargest Academy of Performing Arts ... en Franklin, Tennessee.

Chris Fedum - Chris se quedó en la industria del entretenimiento, formando MicUp Fedun Productions y Written Soul Music. En 2007, apareció en Dance of the Dead, una comedia zombie filmada de forma independiente, interpretando el papel del Rey del baile de graduación.

Lesley Moore - Lesley se casó con Daniel Sawyer en 2009 y los dos tuvieron una niña, McKinley Mae, en 2012.

Discografía Jump 5

  • Hola y adiós - 2007
  • Rock esta Navidad - 2005
  • Estrella brillante - 2005
  • Lo mejor de Jump5 - 2005
  • Soñando en color - 2004
  • Mezclar hasta - 2004
  • Acelerar - 2003
  • Toda la alegría del mundo - 2002
  • Todo el tiempo del mundo - 2002
  • Jump5 - 2001

Jump 5 Fun & Trivia

  • Niños en musica cristiana
  • La banda vendió más de 1 millón de unidades.
  • Salto 5 realizado para el presidente George W. Bush en la Casa Blanca
  • Tenían sus singles en varias bandas sonoras de películas y TV, incluyendo La bella y la bestia, Hermano oso, Ella encantada, Lilo y Stitch, Fiesta de pijamas y la película Lizzie McGuire.

Una inmersión profunda en la historia del movimiento del evangelio social

Una inmersión profunda en la historia del movimiento del evangelio social

Singapur, el país con mayor diversidad religiosa del mundo

Singapur, el país con mayor diversidad religiosa del mundo

George Whitefield, Evangelista fascinante del Gran Despertar

George Whitefield, Evangelista fascinante del Gran Despertar