https://religiousopinions.com
Slider Image

Edificio 429

Edificio 429 formado

El edificio 429 se formó en Fayetteville, Carolina del Norte en 2000 por el cantante / compositor principal, Jason Roy, mientras todavía estaba en la universidad.

Edificio 429 miembros

  • Jason Roy (voz principal / guitarra / teclas)
  • Michael Anderson (batería)
  • Jesse Garcia (guitarra / teclas / voz de fondo)
  • Aaron Branch (bajo / voz de fondo))

Miembros anteriores

  • Scotty Beshears (bajo)
  • Christian Fuhrer (batería)
  • Paul Bowden (guitarra)
  • Saul Johnson (batería)

Edificio 429 Biografía

El nombre de una actividad grupal juvenil llamada "429 Challenge", los miembros de Building 429 basan su ministerio en Efesios 4:29, construyendo a otros a través de sus palabras y música. Desde el principio, la banda ha realizado numerosas giras, tocando 100 shows en su primer año, para hacer precisamente eso.

Firmado al principio por Word Records, la banda lanzó su primer EP, Glory Defined, en 2004. En tres semanas, el sencillo principal y la canción principal se habían elevado a la cima de la lista de AC de Christian Radio Weekly. La joven banda llamó la atención de los fanáticos, los críticos y la radio y fue nombrada Artista del Año de los Premios Dove en 2005. El impulso no se ha ralentizado un poco y después de más de una década en la industria, el Building 429 es sigue trabajando horas extras para levantar a las personas que los escuchan.

Discografía Building 429

  • Sin vergüenza, 2015
  • No seremos sacudidos, 2013
  • Escucha el sonido, 2011
  • Edificio 429, 2008
  • Gloria definida: lo mejor del edificio 429, 2008
  • Iris a Iris, 2007
  • Ascenso, 2006
  • Espacio entre nosotros: Edición ampliada, 2005
  • Espacio entre nosotros, 2004
  • EP Definido de Gloria: Edición Limitada, 2004

Creación de 429 canciones de inicio

  • "De vuelta a mí"
  • "Audaz"
  • "Gratis"
  • "Gloria definida"
  • "Creo / Jesús es la respuesta"
  • "Ahora que se acabó"
  • "Cantando sobre mí"
  • "Tu amor continúa"

Building 429 Trivia

  • El "429 Challenge" fue algo en lo que la esposa de Jason, Cortni, había participado en su adolescencia. Si alguien en el grupo dijo algo negativo sobre otra persona, recibió una advertencia 429 y tuvo que decir algo bueno sobre esa persona para levantar lo que habían derribado.
  • La banda lanzó dos CD independientes y un EP antes de ser firmados: Building 429, Preflight y Flight .
  • "Glory Defined" fue nombrada la canción cristiana del año de BMI en 2005.
  • La banda estaba en México, de gira, cuando Jason recibió una llamada de su iglesia local en Clarksville, Tennessee, pidiéndole que reemplazara al pastor de adoración durante el servicio de Navidad. Esa llamada comenzó un nuevo capítulo en su vida y el desbordamiento también se ha filtrado a la banda.
  • El edificio 429 ha trabajado mucho con Food for the Hungry.
  • Christian Songs About One
  • Canciones para personas que se sienten separadas de Dios

Edificio 429 Noticias

  • Building 429 es una banda de rock cristiana superior
  • Building 429 obtiene una nominación al Grammy en 2014
  • Building 429 Nominada a Mejor Banda de Rock Cristiano en los Premios Readers 'Choice Awards 2012
  • "El espacio entre nosotros" - La canción cristiana de la semana 8 de agosto de 2005
Una inmersión profunda en la historia del movimiento del evangelio social

Una inmersión profunda en la historia del movimiento del evangelio social

Singapur, el país con mayor diversidad religiosa del mundo

Singapur, el país con mayor diversidad religiosa del mundo

George Whitefield, Evangelista fascinante del Gran Despertar

George Whitefield, Evangelista fascinante del Gran Despertar